KEPUTUSAN DIREKTUR POLITEKNIK RAFLESIA TENTANG PENETAPAN NAMA-NAMA CALON MAHASISWA BARU POLITEKNIK RAFLESIA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI TAHUN AKADEMIK 2020/2021

1. Menetapkan nama-nama tercantum dalam lampiran keputusan ini lulus seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik Raflesia Gelombang 1 tahun akademik 2023/2024.
  2. Seluruh calon mahasiswa yang dinyatakan lulus tersebut untuk dapat mendaftar ulang mulai tanggal 12 s.d. 24 Juni 2023.
  3. Calon mahasiswa yang tidak mendaftarkan diri dalam rentang waktu tersebut tanpa pemberitahuan akan dianggap mengundurkan diri dan dicabut haknya sebagai calon mahasiswa baru.
  4. Calon mahasiswa yang tidak tercantum namanya dalam lampiran keputusan ini karena tidak lulus seleksi atau tidak mengikuti seleksi, dapat melapor kepada panitia PMB untuk dapat mengikuti seleksi gelombang 2.
  5. Surat Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan, apabila dikemudian hari terdapat kekeliruan, dapat diadakan perbaikan sebagaimana mestinya

Lampiran: